fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

хохма

После субботнего отключения электричества случилось странное...
Выключатель в коридоре (три тумблера и розетка в комплекте) стал вести себя...неадекватно. Из-под пластикового щитка начало исходить странное...свечение (???). Как будто там либо мини-костер горит, либо мини-солнышко закат устраивает. Причем это происходило даже в позиции "выкл."
Так как сверхъестественные причины явления  (пришельцы, НЛО, полтергейст и т.п.) я отвергла сразу, то начался мучительный процесс поиска причины всех этих странностей. Ничем горелым не пахло. Выключатель работал. После 12 часов постоянного свечения ничего не менялось... Я тихонько фигела на этот феномен. А потом позвала электрика...
Тот сначала всполошился на тему: "О ужОс! Как вы с этим живете вторые сутки?!" А потом снял щиток и долго и задумчиво туда смотрел... Я же, узнав, в чем хохма, нервно хихикала)))
Оказалось, что тот, кто делал щиток и все кишочки под ним, обладал шаловливыми руками  и богатой фантазией. Под щиток он поставил...ЛАМПОЧКУ. Которая раньше почему-то не работала. А два дня назад взяла и проснулась.
Так вот... Обычно лампочка подсвечивает тумблеры, чтобы в темноте их было видно. А эта лампочка подсвечивает розетку. Изнутри. О_о. И вот через эти два отверстия розетки и изливается сей загадочный свет.
Я люблю тебя, Россия!)))

Tags: дневниковое, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments