fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

чего же не хватает в твоей жизни?

Чего, кажется, нет в твоей жизни? Очередной тестик)

Сбой системы. Не найдено... понимания.
Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду. image
Пройти тест


отсюда: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:76608
Tags: тесты
Subscribe

  • Комиксы от женщины, но не только для женщин.

    Нашла очень интересные комиксы про женщин и их жизнь. Авторства художницы из Будапешта LAINEY MOLNAR . Учитывая, что в настоящее время визуальный…

  • Про крайне активных дам...

    ...или немного юмора. Вот некоторых женщин отдельно взятые мужчины называют "принцеждалки". Да пусть радуются. Что эти дамы сидят и спокойно ждут…

  • Нашли?

    Немного юмора в журнал. Автор: Тим Уайетт. Найдено в Сети. Кстати... вспомнилось, как в определенный период времени у нас по домам такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments