fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

кыбздетс(((

Как всегда получила  доказательство того, что кажущееся изобилие не более чем обман зрения… Все началось, когда я имела неосторожность пообещать подарить маме на день ее рождения  сервиз. Взамен почившего парадно-выходно-гостевого… 

Казалось бы, а что сложного?.. Всего-то и нужно найти 6 чашек средней наполняемости, чтобы чаек гостям в них налить, а также 6 блюдец к ним. Какой-нибудь нейтральной расцветки, с ненавязчивым цветочным орнаментом. И забить на то, что обычно в сервиз также входят чайник и сахарница…Их, если что, и разбить можно! ;)

Что имеется в итоге… Убеждение, что в нашем славном городе сервизы бывают 3-х основных видов:

1)      в наижутчайших (!!! разум мой был помрачен) розочках,

2)      расцветки кислотных наркоманских глюков,

3)      стоимостью от 11 до 15 тысяч рублей (причем данная цена вовсе не является страховкой от наличия на этих чашках розочек или других аЦтойнейших росписей)…

Я в шоке!!! О_о Неужели я НАСТОЛЬКО много хочу?!...

В общем, нынешний поход по специализированным посудным магазинам вынес мне мозг…напрочь. С таким эффектом, будто я пыталась застрелиться из 45-го калибра…разрывным…со смещенным центром…

Остается только надежда на крупные торговые центры, где также продаются предметы посуды…причем поштучно. По крайней мере, сервиз обеденный я именно так в свое время в подарок и собирала…


П.С. Просто картинка... на закуску:
 


Дополнение:
Сервиз найден. После недели поисков...УРРРААА!!!!! И подарен. И понравился))
Tags: выпуск пара, дневниковое, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments