fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Categories:

Кофейно-утренние страдания.

Или история с банальным началом, грустным продолжением и счастливым финалом.

Всем моим друзьям и знакомым известно, что я "кофейный наркоман".
Утром до второй чашки кофе со мною лучше не общаться. Либо делать это максимально простыми фразами. На которые я смогу отвечать "угу" и "неа".
Первые 1,5 чашки кофе я пью дома. Причем вторую обычно допить не успеваю, поскольку пора лететь на работу. Потому "догоняюсь" живительной кофейной влагой уже в центре.
У меня есть любимая кофейня. И одна резервная. Плюс запасная. Но если времени совсем-совсем мало, то приходится обходиться напитком из кофемашины в магазине на остановке.
В общем… сегодня до явки на работу к «часу Х» около 5 минут. Понимаю, что в любимую кофейню не успею, забегаю в магаз, оплачиваю кофе и… тадамм!... а кофемашина не работает. Так как какие-то *нецензурное слово про нехороших личностей с нестандартной ориентацией* не промыли ее с вечера. Трачу еще две драгоценные минуты на возврат денег по чеку. Выслушиваю нафиг ненужные мне извинения.
Вот зачем мне слова? А? Мне нужен кофе!
По дороге забегаю в запасную кофейню. И к своему сожалению обнаруживаю там паренька, который как-то уже варил мне… то, что он считал кофе. Ибо в итоге вышло настолько… *нецензурное значения слова «плохо»*… Он даже не знал, когда и как корицу добавлять.
Поняла, что «спасение рук утопающих дело самих утопающих» и начала открывать парню «новый мир». В итоге «под диктовку он» сумел создать напиток, который я смогла идентифицировать, как кофе! Уррра!
Ну…а на работу влетала с боем часов. Зато с кофе.
Tags: выпуск пара, дневниковое, житие мое, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments