fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Categories:

Пятнично-дебильное.

У меня сейчас примерно такое же лицо, как у одной милой дамы из греческой мифологии... Горгоной кличут.
Плюс хочется пригубить не совсем чаю. И плевать, что утро...
Как я неоднократно говорила, серьезно у меня "срывает все печати" до... хрен какого уровня... именно ситуация столкновения с тупостью человеческой. Особенно помноженной на необязательность.
И возникает неудержимое желание "рвать на лоскуты". Как это делал персонаж довольно популярного анимэ.


Почему? Ну почему я не могу поверить в то, что жизнь постоянно мне шепчет на ухо? "Родная, смирись! Большая часть людей дебилы. Релакс!"
А я зачем-то все еще верю в разум...(((
И вот сейчас сижу и вопрошаю в пространство.  По какой причине одной конкретной "твари дрожащей" так сложно было вчера (!), когда мы неоднократно (!) созванивались и переписывались сказать... сообщить "словами через рот" или буквами на экране, что документы нужно прислать не по срокам, установленным законом, а вот "прям сейчас"???!!!
Чтобы сегодня мне всякие пернатые из той организации не звонили...и не ахали в трубку "что делать! что делать?" Ибо этот дебилоид не только свалил, никому не показав, какие кнопки жать для подписи, так еще и комп с собой унес с программой, где надо направленные документы подписать...(((
А чувак молодцА! Подставил свою фирму под проблему срыва сделки по их (!) вине. Плюс  под перспективу суда. А сам под пальмы...греться. Он же устал.

В общем... Товарищ Лавров! Как я Вас понимаю!!! ЭТО РЕАЛЬНО ОНИ!!!
Tags: выпуск пара, житие мое, картинки, нечисть, ужасы бытия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments