fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Category:

Ути-пути! Обиженки.

Похоже, потепление и оттепель прошлой недели определенная категория населения приняла за начинающуюся весну. А весной у них что? Верно! Обострение психо-неврологических диагнозов. Плюс еще столько событий в политическом секторе. Не каждый "морально стойкий" и "мозгой крепкий" индивид выдержит. Что уж о болезных-то говорить...
По итогу за последние 7-10 дней градус неалеквата вокруг почти "на пике". Клиенты тормозят. Поставщики тупят. А уж что во Всемирной паутине творится... Мой внутренний хомяк нервно курит в сторонке и ждет, что его порвет очередная капля никотина. И можно будет "вот все это развидеть".
Сеть бурлит. И отнюдь не джакузи с ароматом роз. Даже в самых спокойных и конструктивных блогах бегают тявкающие чиху-а-не-хуа и пытаются кусаться. А когда даешь им пинка...обжаются, вытирают сопли и...банят, банят, банят. Причем делают именно те, до кого тебе вообще параллельно. Но они делают. Ибо их маленькая черепная коробка с непонятной субстанцией внутри не может принять факт, что в мире есть не только два варианта мнений. Их сверценное и...неправильное.
С одним чуваком вообще все странно... Я с ним даже в дискуссию ни разу не вступала. Так...почитывала иногда его бложек. Ржала на его "либерастию" головного мозга. Иногда лайки ставила. Когда особо громко смеялась. Вот намедни лайкаю... а мне "фигвамы рисуютЬ". Так и не поняла, чем мальчонку обидела. Х.з.
В общем... учитывая, что грешат этим в основном "лица с мужскими никами"... даже как-то неловко за них становится. За мальчиков-обиженок.
Tags: дневниковое, картинки, кухонная философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments