fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Categories:

Женщины и шахты.

Нашла довольно красноречивый ответ на вопрос некоторых "интернет-воителей" о том "а что же женщины в шахты и армию не идут"... а если и идут, то исключительно "на компьютере печатать" и "кашу варить".

Автор снимка- американский фотожурналист Питер Тёрнли (Peter Turnley). Запечатлен на нем обед шахтёров в Новокузнецке.
А если кто и будет кричать, что снимок "не слишком свежий" и "женщины ныне не те"... Так и те мужчины, которые объединяются во всякие "МД" и прочие "сообщества обиженок" шииибко не дотягивают по уровню и до героев 1941-1945г.г., и до тех, кто целину поднимал и БАМ строил.
Снимков женщин-бойцов (!) в армии даже особого смысла публиковать нет. Только совсем каменнолобый тролль считает, что "таковых нема".
Tags: занимательное, общество и мы, сетью навеяно, фото
Subscribe

  • Сколько стоит разговор?

    Знаете… заметила в последнее время одну тенденцию… которая меня шибко печалит. Люди утрачивают навыки коммуникации. Просто не умеют…

  • Мое кофейное лето.

    Моя истинная и искренняя любовь с юности и на все времена... Верный друг, дающий утешение в сложных ситуациях и в трудные периоды жизненного пути.…

  • И опять я страшный человек...

    Вот почему я не могу не вляпаться в историю? Видимо, планида такая... Притягивает ко мне всяких "альтернативных". А история в целом проста, как три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments