fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Categories:

Открытый микрофон 30.01.2020г.

Есть у нас в городе мероприятие под названием "Открытый микрофон", где любой одаренный человек может познакомить жителей города со своим творчеством. Часто там выступают начинающие поэты и музыканты. Но и матерые "творцы" не брезгуют посетить данное мероприятие и порадовать жителей города. В настоящее время "Открытому микрофону" присвоено имя Константина Патова, русского поэта, прозаика, актера театра и кино.
А еще у нас есть весьма приятное место под названием "Подбелка", расположенное на центральной площади города. Площадь эта когда-то носила имя тов. В. Подбельского, советского государственного и партийного деятеля. Теперь площади вернули дореволюционное наименование, но народное название "Подбелка" осталось в памяти и перешло к заведению, где можно хорошо провести время, вкусно покушать, а вечерами еще и послушать живую музыку в исполнении как местных, так и "понаехавших" музыкантов.
В общем, вчера, 30 января 2020 года, именно в "Подбелке" состоялся 138-й "Открытый микрофон". И, поскольку там выступали мои друзья, пропустить данное мероприятие я не смогла.
Открыли мероприятие два ярославских поэта. Дебютанка Юлия и матерый Александр Коршунов. Учитывая, что иногда на фестивалях попадаются явные графоманы, выступления Юлии и Александра порадовали. Особенно юмористическая поэзия последнего.
Кроме группы друзей "Ночные разговоры" были интересные молодые ребята из группы "DАNDELIА", игравшие в стиле indie folk и громкие, но от этого не ставшие менее интересными, ребята из группы "ƒashionPleasure", творящие в стиле grunge.
Вечер прошел в шумной и дружественно-семейной обстановке. Музыка была классной. А пиво - вкусным.
Из минусов: не выспалась ибо домой вернулась поздно.
Tags: житие мое, позитифф, приобщение к культуре, фото
Subscribe

  • Кофейно-утренние страдания.

    Или история с банальным началом, грустным продолжением и счастливым финалом. Всем моим друзьям и знакомым известно, что я "кофейный…

  • Мое кофейное лето.

    Моя истинная и искренняя любовь с юности и на все времена... Верный друг, дающий утешение в сложных ситуациях и в трудные периоды жизненного пути.…

  • И опять я страшный человек...

    Вот почему я не могу не вляпаться в историю? Видимо, планида такая... Притягивает ко мне всяких "альтернативных". А история в целом проста, как три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments