fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Categories:

Все ароматы...

...Франции в одном флаконе автобусе.
Вот и наступила опять та дивная пора, когда, явно в преддверии Halloween`a, во все города России устремляются всяких мастей вампиры и упыри. Ну...вурдалаки, наверное, тоже мигрируют. Но это не точно.
Просто чем-то иным появление в общественном транспорте устойчивого чесночного ambrе мой разум объяснять отказывается. И не надо мне говорить, что люди так от гриппа профилактируются. В XXI веке уже есть более эффективные виды профилактики. Да и доказано уже, что волшебная сила чеснока в борьбе с гриппом несколько...преувеличивалась. В основном, из-за неправильного использования данного растения в профилактических целях.
Потому я просто уверена, что "чеснокодышащие" суть явно вампирофобы. Или доморощенные ВанХелсинги. И не надо меня разубеждать! Fleur`а лучше знает! :)
Ну...и еще один сезонный вид представителей "темной стороны" появился. Как раз, когда транспорт в peak hour максимально заполнен, потому как люди вышли с отпусков-каникул и активно ездят на работу-учебу. Угадали, кто это? Бабка с тележкой.
Непосредственно сегодня поблизости от себя в автобусе насчитала не менее трех "ВанХелсингов" и двух "Бабок".
С нетерпением жду следующих "мигрантов".

П.С. Из позитивного: перед выходными в квартире стало тепло!
Tags: выпуск пара, дневниковое, кухонная философия, нечисть, общество и мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments