fleur_a (fleur_a) wrote,
fleur_a
fleur_a

Categories:

И почему я не удивлена? :))



В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы - Фемида. У трона Зевса стоит прекрасная, но суровая богиня Фемида. Она хранит законы и строго карает тех, кто им не следует. По велению громовержца богиня созывает собрания богов на Олимпе и народные собрания на земле, наблюдает, чтобы не нарушались закон и порядок. Фемида не терпит обмана, и горе тому, кто осмелится солгать ей, но восславит богиня того, кто правде верен. Беспристрастная Фемида гордо стоит рядом с громовержцем, чтят боги грозную богиню и боятся ее гнева. Но холодна и спокойна она, пока не нарушается порядок.

Tags: тесты
Subscribe

  • Пятнично-дебильное.

    У меня сейчас примерно такое же лицо, как у одной милой дамы из греческой мифологии... Горгоной кличут. Плюс хочется пригубить не совсем чаю. И…

  • О надоедливых попрошайках.

    Вот реально безумно надоели и бесят эти попрошайки. Приставучие. Неэстетичного вида. Бесполезные миру паразиты. Винтики "мафии нищих".…

  • Нытики атакуют!

    Скажем так... моя скромная персона отнюдь не лишена эмпатии и сострадания. Особо ценных и близких мне "хомо сапиенсов" могу долго обнимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment